MUNICH WEIZEN: Cerveza  típica de Múnich. Su acidez y ligero amargor la convierte en una bebida refrescante, color dorado pálido, aromas frutales y una gran espuma que perdura.

 

Se recomienda incorporar la levadura que se encuentra en el fondo de la botella y así completar su característico sabor y aroma.

 

Recomendable para acompañar pescado y mariscos.

GRADO ALC.:       5º    GL

TEMPERATURA:   3,0º   C

AMARGOR:       17    IBU

COLOR:               4   SRM

DUNKEL WEIZEN: Una gran cerveza alemana, imponente pero fácil de tomar, con  un amargor atenuado, de un color rojizo oscuro y un grado de turbidez  con un característico sabor y aroma ahumados.

 

Se recomienda  incorporar las levaduras que se encuentran en el fondo de la botella y así completar su característico sabor y aroma.

 

Es perfecta para acompañar  pollo, cerdo asado y quesos de cabra.

GRADO ALC.:       5,5º GL

TEMPERATURA:   3,0º   C

AMARGOR:        19   IBU

COLOR:              19  SRM

LONDON PORTER: Un clásico inglés, de un color oscuro y baja carbonatación, que ofrece una experiencia de sabores y aromas muy característicos del estilo. Posee notas de  chocolate y café.

 

El dulzor de las maltas y el amargor de los lúpulos logran un perfecto equilibrio generando una bebida de mucho carácter.

 

Es perfecta para acompañar pastas, carnes ahumadas, quesos maduros y postres.

GRADO ALC.:         5,0º GL

TEMPERATURA:   12º      C

AMARGOR:         18    IBU

COLOR:               35   SRM

BOCK ALE: Cerveza Ale fuerte, intensa en cuerpo, de color marrón oscuro, mucho aroma y dulzor propios de las maltas aromáticas con toques de tostado y chocolate.  Se caracteriza por ser una bebida sedosa, alcohólica y suave al paladar.

 

Recomendable con pastas, carne de cordero y postres.

GRADO ALC.:        7º    GL

TEMPERATURA:   9,0º    C

AMARGOR:        25    IBU

COLOR:              30  SRM

 

CERVECERÍA VALLE DEL ACONCAGUA SpA.

Quillota, Región de Valparaíso, Chile.

 

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